吉野家、牛丼を昼間限定で毎日販売へ

ということは、「吉野屋牛丼祭」は11月で終了?
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061030AT3L3002E30102006.html

吉野家ディー・アンド・シーは30日、12月1日から毎日、全店で牛丼を販売すると発表した。米国産牛肉の輸入量が限定的であることから、販売時間は午前11時から午後2時までとする。価格は並盛り380円、大盛り480円。特盛りと牛皿は販売しない。

帰国したときにはもう牛丼がメニューから消えていたっけ。私が吉野屋を利用する時間帯から外れているのですが、たまには時間を合わせて行ってみたいと思います。その前に「吉野屋牛丼祭」だー。

吉野屋のプレスリリース(予告カラーフライヤー付き)
http://www.yoshinoya-dc.com/news/pdf/061030.pdf
このプレスリリース、ところどころ「吉」の字のフォントが違うのが気になります。何かの暗号…?

追記:
こんな余波が!
http://www.asahi.com/business/update/1029/007.html